Bildmaterial 4-Gänge-Bio-Menü
Alle Bilder können als JPEG in hoher Auflösung (CMYK, 300 dpi, druckfähig) und niedriger Auflösung (RGB 72 dpi, webfähig) heruntergeladen werden.
Copyright: Die Fotos sind frei nur zur Verwendung für Vorankündigungen und redaktionelle Berichterstattung. Sofern ein Copyright angegeben ist, muss dieses beim Abdruck angeführt werden. Die Verwendung für kommerzielle oder andere Zwecke ist nur nach Absprache mit der Tollwood Presseabteilung und dem jeweiligen Fotografen möglich!
© Daniel Schvarcz
Vorspeise
Pikantes Tatar vom Wintergemüse, dazu hausgemachtes Papadam
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Suppe
Karotten-Mandarinen-Cremesuppe mit Ingwer-Croûtons und frischem Koriander
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Hauptgang
Roulade vom Bio-Weide-Jungrind, gefüllt mit Wurzelgemüse, dazu Portweinsoße, Curry-Kartoffelstampf und Pak Choi
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Vegetarischer Hauptgang
Cremiges Grünkern-Risotto mit Leinsamen und Würfeln von Roter Bete, sowie mit Rosenkohl und gegrillten Kräuterseitlingen
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Dessert
Vollmilch-Akazienmousse-Törtchen mit Knuspernougat, Ananasragout und Granatapfelkernen
© Daniel Schvarcz