Bildmaterial 4-Gänge-Bio-Menü
Alle Bilder können als JPEG in hoher Auflösung (CMYK, 300 dpi, druckfähig) und niedriger Auflösung (RGB 72 dpi, webfähig) heruntergeladen werden.
Copyright: Die Fotos sind frei nur zur Verwendung für Vorankündigungen und redaktionelle Berichterstattung. Sofern ein Copyright angegeben ist, muss dieses beim Abdruck angeführt werden. Die Verwendung für kommerzielle oder andere Zwecke ist nur nach Absprache mit der Tollwood Presseabteilung und dem jeweiligen Fotografen möglich!
© Daniel Schvarcz
Vorspeise
Carpaccio von der Roten Bete – mit Buttermilch-Meerrettich-Mousse und Feldsalatnest, dazu hausgemachte Apfelbrotchips, verfeinert mit Kürbiskernen
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Suppe
Gartenfenchel-Orangensuppe mit Anisluftschaum und Parmesancroûtons
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Hauptgang
Das Beste vom „Outdoor-Gockel” Suprême überzogen mit Zitronenlack, Keulenspießchen mariniert mit Rosmarin und Honig, dazu Karfiol-Couscous
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Vegetarischer Hauptgang
Mini-Hokkaido-Kürbis gefüllt mit piemontesischem schwarzen Reis und Kräutersaitlingen auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree, dazu karamellisierte grüne Bohnen
© Daniel Schvarcz
© Daniel Schvarcz
Dessert
Weißes Schokoladenparfait im Zartbitter-Schokoladen-Mantel mit fruchtigem Mangoragout und gehacktem Pistazienknusper
© Daniel Schvarcz