Das 4-Gänge-Menü in Bio-Qualität

wahlweise zur Show “Paris de Nuit” buchbar

Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü – natürlich in 100 Prozent Bio-Qualität. Das Festessen ist wahlweise zur atemberaubenden Show „Paris de Nuit“ der ungarischen Gruppe Recirquel buchbar. Ein kulinarischer Höhepunkt – und besonders bei Firmenfeiern sehr beliebt.

Mille Feuille

von gegrilltem Wintergemüse, Sauce Bercy und ein Nest von Wildkräutern A

Französische Zwiebelsuppe

à la Parisienne A/G

Confierte Entenkeule

à l’orange, dazu Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln à la fourchette

— Vegetarischer Hauptgang —

Seitanbraten mit Zwiebel-Maronen-Thymianfüllung,

garniert mit Rucolastroh,  dazu Ratatouillegemüse und Petersilienkartoffeln à la fourchette A

Charlotte-Russe im Schokomantel,

gefüllt mit Zwetschgenmousse, dazu kandierte Zwetschgenstücke und hausgemachte Zimt-Eiscreme A/C/G

4-Gänge-Menü in Bio-Qualität

© iStock.com / Gastromedia

Vorstellungen Dienstag bis Samstag mti 4-Gänge-Menü vor der Vorstellung:
Einlass Menü: 18 Uhr Menü Beginn: 18.30 Uhr Vorstellungsbeginn: 20.30 Uhr

Sonntag-Mittag-Vorstellungen 1.12., 8.12., 15.12., 22.12., 29.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) vor der Vorstellung:
Einlass Menü: 12 Uhr Menübeginn: 12.30 Uhr Vorstellungsbeginn: 14 Uhr

Sonntag-Abend-Vorstellungen 8.12., 15.12., 22.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) nach der Vorstellung:
Einlass Menü: 17.30 Uhr Menübeginn: 19.150 Uhr Vorstellungsbeginn: 18 Uhr

Vorstellungen 26. – 30.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) vor der Vorstellung:
Einlass Menü: 18.30 Uhr Menü Beginn: 19 Uhr Vorstellungsbeginn: 20.30 Uhr

 

Vorstellung + 4-Gänge-Menü:
Kat. I €84,80 / erm. € 75,80 / Kinder bis 12 J. 42,65 €

Vorstellung + 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) (nur sonntags unf 26. – 30.12. buchbar):
Kat. I € 73,80 / erm. € 64,80 / Kinder bis 12 J. 37,15 €

A) glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren (inkl. Laktose) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Für das gastronomische Konzept ist die Chef Partie – Catering & Events, ein junges und innovatives Unternehmen der Birngruber GmbH aus dem Herzen des Salzkammerguts, verantwortlich.

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren:

Paris De Nuit Recirquel Variete Theater Tollwood Muenchen

Recirquel “Paris de Nuit”

27.11.2019 - 30.12.2019 | Spiegelzelt

Tollwood Winterfestival

Firmenfeiern

Feiern Sie mit Ihren Gästen auf dem Tollwood Festival