Was für ein Abend! Das war unsere Veranstaltung

Klimagerecht schlemmen und slammen

Ernährung, True Cost Accounting & Klimagerechtigkeit

Und die Moral von der Geschicht?

„Auf Kosten and‘rer sich zu laben
und zuzufügen ernsten Schaden,
ist kein Kavaliersdelikt.
Denn `Fressen und gefressen werden`
Führt – auch global gesehen – uns ins Verderben.
Esst also pflanzlich, bio, regional,
dann wird Euch’s Leben nicht zur Qual.“

Im Gegenteil! Wie lecker klimagerecht sein kann, konnte man sich bei unserer Veranstaltung „Klimagerecht schlemmen und slammen“ am 19. Oktober 2023 buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen. Eine Kostprobe des Abends finden Sie hier auf dieser Seite!

Weitere Informationen und den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier.

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren:

HoMaBiLe How Much is the dish Projekt - Was kosten Lebensmittel eigentlich wirklich?

HoMaBiLe-Projekt

Forschungsprojekt der Uni Greifswald & Tollwood

„How much is the dish? – Maßnahmen zur Erhöhung der Biodiversität durch true cost accounting bei Lebensmitteln“

HoMaBiLe auf den Festivals

Tollwood als Plattform für Umweltthemen