Das 3-Gänge-Menü in Bio-Qualität
wahlweise zur Show “Paris de Nuit” buchbar
Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü – natürlich in 100 Prozent Bio-Qualität. Das Festessen ist wahlweise zur atemberaubenden Show „Paris de Nuit“ der ungarischen Gruppe Recirquel buchbar. Ein kulinarischer Höhepunkt – und besonders bei Firmenfeiern sehr beliebt.
Zwiebelsuppe
à la Parisienne A) G)
Confierte Entenkeule
à l’orange, dazu Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln à la fourchette
— Vegetarischer Hauptgang —
Seitanbraten mit Zwiebel-Maronen-Thymianfüllung,
garniert mit Rucolastroh, dazu Ratatouillegemüse und Petersilienkartoffeln à la fourchette A
Charlotte-Russe im Schokomantel,
gefüllt mit Zwetschgenmousse, dazu kandierte Zwetschgenstücke und hausgemachte Zimt-Eiscreme A) C) G)

© iStock.com / Gastromedia
Vorstellungen Dienstag bis Samstag mti 4-Gänge-Menü vor der Vorstellung:
Einlass Menü: 18 Uhr Menü Beginn: 18.30 Uhr Vorstellungsbeginn: 20.30 Uhr
Sonntag-Mittag-Vorstellungen 1.12., 8.12., 15.12., 22.12., 29.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) vor der Vorstellung:
Einlass Menü: 12 Uhr Menübeginn: 12.30 Uhr Vorstellungsbeginn: 14 Uhr
Sonntag-Abend-Vorstellungen 8.12., 15.12., 22.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) nach der Vorstellung:
Einlass Menü: 17.30 Uhr Menübeginn: 19.15 Uhr Vorstellungsbeginn: 18 Uhr
Vorstellungen 26. – 30.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) vor der Vorstellung:
Einlass Menü: 18.30 Uhr Menü Beginn: 19 Uhr Vorstellungsbeginn: 20.30 Uhr
Vorstellung + 4-Gänge-Menü:
Kat. I €84,80 / erm. € 75,80 / Kinder bis 12 J. 42,65 €
Vorstellung + 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) (nur sonntags und 26. – 30.12. buchbar):
Kat. I € 73,80 / erm. € 64,80 / Kinder bis 12 J. 37,15 €
A) glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren (inkl. Laktose) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Für alle Gänge, die nicht vegan sind (Vorspeise, Suppe, Dessert), gibt es eine vegane Variante.
Für das gastronomische Konzept ist die Chef Partie – Catering & Events, ein junges und innovatives Unternehmen der Birngruber GmbH aus dem Herzen des Salzkammerguts, verantwortlich.