Das 4-Gänge-Menü in Bio-Qualität

wahlweise zu Circus Oz „Model Citizens“ buchbar

Genießen Sie ein 4-Gänge-Menü – natürlich in 100 Prozent Bio-Qualität. Das Festessen ist wahlweise zur atemberaubenden Show „Model Citizens“ des australischen Circus Oz buchbar. Ein kulinarischer Höhepunkt – und besonders bei Firmenfeiern sehr beliebt.

Pikantes Tatar vom Wintergemüse,

dazu hausgemachtes Papadam vegan

Karotten-Mandarinen-Cremesuppe

mit Ingwer-Croûtons und frischem Koriander vegan G/O/L

Roulade vom Bio-Weide-Jungrind,

gefüllt mit Wurzelgemüse, dazu Portweinsoße, Curry-Kartoffelstampf und Pak Choi A/N/L

Cremiges Grünkern-Risotto

mit Leinsamen und Würfeln von Roter Bete, sowie mit Rosenkohl und gegrillten Kräuterseitlingen (vegetarischer Hauptgang) vegan A/N/L

Vollmilch-Akazienmousse-Törtchen

mit Knuspernougat, Ananasragout und Granatapfelkernen C/G/H
vegane Alternative: Zartbitter-Akazienmousse-Törtchen mit Ananasragout und Grantapfelkernen

Anzeige
Anzeige

Vorstellungen Dienstag bis Samstag:
Einlass Menü: 17.30 Uhr Menü Beginn: 18.00 Uhr Vorstellungsbeginn: 20.00 Uhr

Sonntagsvorstellungen 2.12., 9.12., 23.12. und Vorstellungen vom 26.12. – 30.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert):
Einlass Menü: 15.30 Uhr Menübeginn: 18.30 Uhr Vorstellungsbeginn: 16.30 Uhr

Sonntagsvorstellungen 16.12. mit 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
Einlass Menü: 12.00 Uhr + 18 Uhr Menübeginn: 12.30 Uhr + 18.30 Uhr Vorstellungsbeginn: 14.00 Uhr + 20 Uhr

Vorstellung + 4-Gänge-Menü:
Kat. I €84,80 / erm. € 75,80 l Kat. II € 74,80 / erm. € 65,80

Vorstellung + 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) (nur sonntags buchbar):
Kat. I € 73,80 / erm. € 64,80 l Kat. II € 63,80 / erm. € 54,80

A) glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren (inkl. Laktose) und daraus gewonnene Erzeugnisse
H) Schalenfrüchte, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O) Schwefeldioxid und Sulfite

Für das gastronomische Konzept ist die Chef Partie – Catering & Events, ein junges und innovatives Unternehmen der Birngruber GmbH aus dem Herzen des Salzkammerguts, verantwortlich.

Das könnte Sie auch interessieren:

Circus Oz Tollwood Winterfestival 2018
mit Menü

Circus Oz
"Model Citizens"

23.11. - 30.12.2018 | Grand Chapiteau

CAVEMAN im Schloss

19./20.10., 23./24.11., 29./30.12. | Das Schloss