Tollwood Winterfestival 2023

Exklusives Bio-Menü zur Show
“Limbo Unhinged”

Passend zum atemberaubenden Varieté serviert Tollwood eine Geschmacksexplosion in Bio-Qualität.

Aperitif

Vodka | Triple Sec | Grenadine | Maraschino | Granatapfel | Angostura Bitter

oder alkoholfrei

Granatapfel | Grapefruit | Zitrus

Amuse Bouche

Linsensalat mit Brotchip – ein Gruß von UNSER LAND

Vorspeise

Blumenkohl & Kirsche | Kartoffelcrunch | Kresse von Kinara 6,11,12,13,14

Hauptgang vegetarisch

Trio vom Kürbis | Miso | Kürbiskern | Grünes Öl | Kresse von Kinara 1,3,5,6,7,8,11,12,13,14

oder

Hauptgang

Böfflamott | Beurre Noisette Kartoffel-Creme | Röstgemüse | Rotweinjus 6,7,11,12,13,14

Dessert

Triangle von der Schokolade | Amaretto-Kakao-Überzug | Fruchtgel | Beeren 1,3,5,6,7,8

Das Menü wird alternativ auch vegan angeboten. Die vegetarische und die vegane Variante kann vor Ort beim Service bestellt werden.

Dienstag – Sonntag wahlweise mit Bio-Menü
Einlass Menü 17:30 Uhr
Menübeginn 18:30 Uhr
Einlass Vorstellung 20:00 Uhr
Vorstellungsbeginn 20:30 Uhr

Nachmittagsvorstellungen wahlweise mit Bio-Menü
Einlass Menü 11:00 Uhr
Menübeginn 12:00 Uhr
Einlass Vorstellung 13:30 Uhr
Vorstellungsbeginn 14:00 Uhr

Kategorie I mit Menü 95,50 € | ermäßigt 87,50 €
Kategorie II mit Menü 85,50 € | ermäßigt 77,50 €
Kategorie III ohne Menü 48,50 € | ermäßigt 39,50 €
Kategorie IV ohne Menü 38,50 € | ermäßigt 29,50 €

1 – Glutenhaltiges Getreide
2 – Krebstiere
3 – Eier
4 – Fisch
5 – Erdnüsse
6 – Soja
7 – Milch und Laktose
8 – Schalenfrüchte (Baumnüsse)
9 – Lupine
10 – Weichtiere
11 – Sellerie
12 – Senf
13 – Sesamsamen
14 – Schwefeldioxid und Sulfite

Für das gastronomische Konzept ist MAHAVI CATERING ein junges und innovatives Unternehmen aus München verantwortlich.

MAHAVI CATERING ist seit Anfang 2022 auf dem Münchner Catering-Markt aktiv und verzaubert seine Gäste mit kreativen neuen Ansätzen.

Das Team bringt gemeinsam viele Jahre Erfahrungen aus der Sterne- und Spitzengastronomie mit.

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Fest für alle Sinne

MAHAVI Catering sorgt für Gaumengenuss im Spiegelzelt – Bio-Menü der Extraklasse

Limbo Unhinged lädt zu einer rasanten Reise mit Artistik, Feuerschlucken und Musik ins Spiegelzelt, das eine einmalige Atmosphäre für dieses sinnliche Varieté und festliche Anlässe wie außergewöhnliche Weihnachtsfeiern schafft. MAHAVI Catering macht mit einem kreativen Bio-Menü der Extraklasse das Fest der Sinne komplett. Der neue Partner für die Kulinarik im Spiegelzelt kombiniert auf dem Tollwood Winterfestival verantwortungsvolle Gastronomie und bewussten Genuss. Das Team überzeugt mit vielen Jahren Erfahrung aus der Sterne- und Spitzengastronomie und verbindet gekonnt saisonale Bio-Lebensmittel und Frische – abgestimmt auf das sinnliche Varieté und die Atmosphäre im Spiegelzelt. Tollwood und MAHAVI servieren eine kreative Komposition mit regionalen Produkten aus ökologischem Anbau: ein Genuss für Gaumen und Augen auf dem Winterfestival.

Marco Lehnert und Nico Adams erklären das Konzept hinter dem exklusiven Bio-Menü im Spiegelzelt.

Warum haben Sie gerade für Tollwood ein Menü kreiert?

Marco Lehnert: Ich bin gastronomisch seit zehn Jahren auf den Tollwood Festivals vertreten. Der Sprung ins diesjährige Spiegelzelt ist der nächste Schritt. Wir möchten mit unserem hochwertigen Menü das vielfältige Angebot auf dem Tollwood Festival bereichern.

Wie hat MAHAVI das Menü gestaltet?

Mahavi Catering | Nico AdamsNico Adams: Kreativ und offen – das ist die Art und Weise, mit der wir am liebsten an so eine Challenge herangehen. Wir kennen das Thema des Varietés von Limbo Unhinged, das elegante Ambiente im Spiegelzelt und die Anforderung, ein nachhaltiges, regional-saisonales und vor allem köstliches Menü zu kreieren.

Wir haben unser Menü auf die Show und Tollwood abgestimmt. Entscheidend ist: Am Ende muss es schmecken, für Gaumen und fürs Auge.

Bio und regional – was steckt hinter dem nachhaltigen Kochen?

Nico Adams: Die Entscheidung, für das Menü ausschließlich Bio-Lebensmittel zu verwenden, spiegelt unser Engagement für Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl wider. Die Auswahl konzentriert sich auf regionale Ressourcen und auf die steigende Verfügbarkeit erstklassiger Bio-Produkte. In einer Ära des Überflusses sucht MAHAVI Catering nach Produkten mit Geschichten, die oft im Bio-Bereich zu finden sind. Mit regionalen Produkten zeigen wir den Weg zurück zu den Wurzeln, zu den kurzen Lieferketten.

Marco Lehnert: Gleichzeitig setzen wir einen Impuls im konventionellen Markt. Die Botschaft lautet: Bio ist ein Gütesiegel, das verantwortungsvolle Gastronomie und bewussten Genuss vereint.

MAHAVI Catering – auf dem grünen Weg

Als junges Unternehmen hat sich MAHAVI bereits auf den Weg zur Klimaneutralität gemacht. Mit einem klaren Blick auf eine nachhaltige Zukunft nutzt MAHAVI von Anfang an umsetzbare Maßnahmen zur Effizienzsteigerung und Ressourcenschonung. Dabei stellt sich das Unternehmen stetig selbst infrage, um sich kontinuierlich zu verbessern.

„Wir wollen ökologische Standards setzen“, erklärt Marco Lehnert. Das Unternehmen strebt an, ein Vorreiter für ein zukunftsfähiges Unternehmen zu sein, das im Einklang mit der Umwelt agiert. Bis Ende des Jahres plant MAHAVI Catering zertifiziert zu sein. Das unterstreicht das Engagement für Klimaneutralität. Das Motto: „Wir wissen, dass wir bei Weitem noch nicht perfekt sind, aber wir arbeiten jeden Tag daran, es zu werden.“

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